PIZZERIA TIVOLI DRESDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2978 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Tivoli Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 6:28 Essen zur gewünschten Zeit geliefert. War alles wark und sehr lecker
3 Okt 2022 um 19:45 Leider 30 Minuten später als angekündigt und dann leider falsches Essen geliefert. Das die Lasagne dann noch versalzen war hat den Tag perfekt gemacht. Entschuldigen für die Verspätung und das falsche essen waren vergeblich. So schnell nicht wieder
3 Okt 2022 um 17:19 Heute war der Bürger Top die Nuggtes super lecker die Pommes gute Trotz vergessen Ketchup heute mal 5 Sterne Liferant war Super :)
2 Okt 2022 um 22:39 Schrecklicher und respektloser Kundenservice. Dies ist das vierte Mal, dass ich hier bestelle und jedes Mal muss ich sehr lange warten. Ich warte heute seit 3 ​​Stunden auf meine Bestellung. Ich werde mein Bestes tun, um die Leute über Ihre Einste
2 Okt 2022 um 21:22 Essen wurde vor angegebener Zeit geliefert, Uns hat es sehr gut geschmeckt (Indisch).
2 Okt 2022 um 10:05 Nicht sehr freundlich und pizza war auch nicht geschnitten
1 Okt 2022 um 5:30 Essen kam vor der gebetenen Lieferzeit....
30 Sep 2022 um 23:37 Dönerteller nicht genießbar, nach den ersten bissen vom Fleisch aufgehört ...betrifft aber wirklich nur den Döner, Pizza ist ok
28 Sep 2022 um 23:15 Wir waren nach langer Zeit wieder einmal sehr zufrieden. Da sieht man mal das sich an der Qualität nichts geändert hat. War wieder alles super
22 Sep 2022 um 21:07 Alles gepasst!
16 Sep 2022 um 21:19 Mit der Pizza waren wir heute leider nicht zufrieden. Teig war total geschmacklos. Irgendwas ist ,,anders"... hoffentlich schmeckt es beim nächsten Mal wieder, wie gewohnt, gut. :-(
14 Sep 2022 um 19:53 Das Essen hat sehr komisch gerochen und die Bissen, welche wir probierten, waren zum abgewöhnen. So etwas ungenießbares hab ich, ehrlich gesagt noch nie gegessen. Es flog in die Tonne. Mein Fazit : Ich werde nie wieder dort bestellen.